Carregando...

VULCÃO DE DOCE DE LEITE

VULCÃO DE DOCE DE LEITE

Uma excelente receita para ser degustada em uma festa, seja de aniversário ou simplesmente para curtir a delicia do tão conhecido doce de leite.

Ingredientes

  • Massa 600 grama(s) doce de leite uruguaio
  • 4 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1 pitada(s) sal

Recheio

  • 500 grama(s) doce de leite uruguaio
  • 250 grama(s) creme de leite fresco
  • 250 grama(s) leite.

Modo de preparo

Massa Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa uniforme e homogênea. Pegue pequenas formas de cupcake, devidamente untadas com manteiga e farinha, e coloque a massa até a metade. Pegue uma pastilha de recheio congelada e coloque no meio e complete com mais massa. Repita a operação nas demais formas e leve para assar com forno em temperatura de 180º por 12 minutos, desenformando e servindo ainda quente. Recheio Misture todos os ingredientes e coloque em recipientes pequenos, do tamanho de pastilhas, e leve ao congelador por 6 horas.

Receita do chef confeiteiro Horacio Rodriguez, do Enjoy Punta del Leste… –

Fonte: Veja mais em https://www.uol.com.br/nossa/cozinha/receitas/2020/05/12/vulcao-de-doce-de-leite.htm?cmpid=copiaecola

 

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.

Cadastre-se no Newsletter

Inscreva-se na lista de e-mails da Doces do  Brasil para receber atualizações sobre novidades, ofertas especiais e outras informações sobre descontos.

Carrinho de Compras

fechar